alf (red_alf) wrote,
alf
red_alf

Что за бред?!

"В то же время у следствия появился важный свидетель - в Первую городскую больницу был госпитализирован 35-летний Тимур Хайрутдинов, который находился в Cadillac Русакова в момент столкновения. Мужчина утверждает, что является сотрудником МИД РФ.

Пострадавший рассказал, что поздно вечером во вторник поймал машину и попросил подвезти его за 150 рублей. По данным источника издания, водитель якобы отказался от денег, но подвезти согласился."

Что за бред?! Водитель кадилака и его пассажир скрылись с места происшествия, чтобы в дальнейшем "все замять". Если бы в результате этого ДТП погибли обычные люди, то скорее всего, этим бы все и закончилось. А его пассажир, лишь дополнительное тому свидетельство. Да, я не верю, что владелец кадилака будет "бомбить" по городу, и что в Москве можно куда-то доехать за 150 рублей.

Таких уродов, как Русаков я вижу почти каждый день. Каждый из них считает, что он умнее остальных и точно успеет проскочить на красный. Даже сейчас, Русаков действует по четкому плану спасения своей жопы - алкоголь и наркотики уже не доказать, а заявление на ютубе, было написано очень грамотно и должно давить на жалость.

Я очень надеюсь, что в будущем у нас примут такие законы, которые позволят на штрафы выложить всю зарплату всего лишь за один проезд на красный светофор или несколько превышений скорости даже не более 20км/ч. Чтобы если не пропустил пешехода, который только собрался ступить на зебру был штраф 5000 рублей и 2000 за езду без ближнего света.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments